今天,我和爸爸妈妈去海边玩了。
我们乘着公交车,做了好长时间才到达海边,下了车,在我眼前是无边无际的大海,突然,什么东西夹住了我的衣服,回头一看,“哇!好大的螃蟹呀!”我说道,爸爸过来了,一把手抓住了螃蟹,哈哈,一分钟就抓了好几只螃蟹,有一只爬到石洞里面了,我在石洞外面等,只见那只螃蟹摇摇摆摆的走出来,我一手抓住了它,哎哟!螃蟹夹了我的手指了,我赶紧松开了手,该死的螃蟹逃回了洞里,我在石洞外面等着它,过了一回儿,这只傻螃蟹又摇摇摆摆的出来了,我这回抓住了它的身体,这回它跑不了了,太好玩了。
中午,我们在海边野餐了,把我抓的大螃蟹和爸爸妈妈抓的一个一个都放进锅里煮着吃,香喷喷的螃蟹馋的我直流口水,我迫不及待地咬了一口,“哇!好香”。我边说边吃着。
傍晚,我们要回家了,我依依不舍地告别了大海,回家了。