在这个秋高气爽的季节里,我们学校组织了一次秋游活动,这次活动的地点就是——丰乐葵园。
一大早,我就来到了学校,远远望去,只见同学们都背着自己丰盛的午餐,排着整齐的队伍,等待着我们的教官。教官终于来了,我们班有两个教官,他们分别是金星教官和军刀教官。
在路上,教官们对我们讲丰乐葵园的别名是丰乐百万葵园,因为里面种有一百万棵葵花而得名。听到这里,我的心情很激动,我真想快点看到那万亩葵花!时间飞快地过去了,我们来到了丰乐葵园。
一下车,我们先给自己的队伍起了一个队名、队呼和队歌。我们的队名是雪豹突击队,队呼是雪豹、雪豹,激情奔跑,队歌是《中华人民共和国国歌》。
一进门,我们就来到了万亩葵园,可是一棵葵花也没看见,因为它们都已经收获了,可真可惜!
丰乐葵园里有三个景区,它们分别是动物区、烧烤区和水上乐园。动物区有许多动物,比如:孔雀、驼鸟和猴子。孔雀是百鸟之王,俗称凤凰。它的羽毛五彩缤纷,头上还戴着一顶美丽的皇冠。再加上它那椭圆形的身体,显得婀娜多姿,十分可爱。驼鸟是目前世界上跑得最快的鸟,它的头很小,脖子又长又细,椭圆形的身体上披着一层厚厚的灰褐色的毛。每当我给它拍照时,它就会把翅膀伸开,好像在摆pos一样。猴子就像顽皮的孩子,上窜下跳,逗得你哈哈大笑。
中午,我们在烘烤区吃午餐,我们可以把自己的食物都拿出来,给伙伴们一起分享,我们感觉所有的食物都那么美味!这让我明白了分享有多么快乐!
水上乐园是我最喜欢的一个景区,因为里面有些娱乐项目和一些可以攀爬的浮桥和锁链。我最喜欢吊桥和滚木桶。吊桥是考验你的胆量的,在玩吊桥的过程中,我总是不敢往前走,生怕掉下去,所以走得很慢,走着走着,我渐渐有了勇气,开始大步往前走了,虽然吊桥晃的很厉害,但我还是到达了终点。滚木桶是考验你会不会团结。在玩滚木桶的过程中,我和班里的几个同学齐心协力,终于把沉重的木桶推到了终点。
这次秋游活动,虽然我没有看到美丽的葵花,但我们玩得很痛快。这快乐的一天,会永远留在我的脑海里!