友谊之桥
一天,小刺猬和小白兔要到河对岸摘果子,可是发现小桥不见了踪影。
它们着急地说:“小桥没有了,我们怎么到河对岸去找吃的呢?”它们的话被正在河边洗澡的大象听到了,它慢慢地走了过来,热情地对它们说:“让我和那边的长颈鹿来帮你们搭一座桥吧。”正在河对岸散步的长颈鹿听见了,愉快地点点头。只见长颈鹿把自己的头向前伸了一点,这时,大象用自己长长的鼻子吸住了长颈鹿的头。一座“友谊之桥”展现在小白兔和小刺猬面前。它们激动地踏上了这座桥,高兴得手舞足蹈,连声说:“谢谢你们!”
天空中的鸟儿也高兴地舞动着翅膀,欣赏着这座与众不同的的小“桥”!