中午,太阳像一个大火球一样。小明和小花在公园里玩耍,玩着玩着,他们看到公园里有一大堆垃圾,他们觉得我们应该要保护环境,把公园给打扫干净。然后,他们要拿扫地的工具,可是,在公园中找不到扫地的工具,他们找呀找呀,突然发现前面有一个清洁工,于是就向清洁工借来了扫地的工具。连忙跑到有垃圾的地方,弯下腰仔细地清扫垃圾,扫好了之后,他们大工具还给了清洁工,并说了一声:“谢谢。”清洁工叔叔说:“你们帮了我的忙,我应该谢谢你们才对,你们真是好孩子。”
啊!扫过的公园显得格外漂亮。