“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着小书包?……”唱着欢快的儿歌,迈着轻松的步伐,我开始向学校进发。
还未进入校园,远远的我就看见,保安叔叔面带微笑的站在校门口迎接我们。值周的哥哥姐姐行着队礼向每一位进入校园的同学问好。愉快的一天又开始了。
刚进入校门,那正伸着懒腰的小树便映入我的眼帘。花坛里的小花小草,随着清晨的微风翩翩起舞,好像也在欢迎着我们。
再往里走一点,便可以看到我们教学楼的四周,贴满了各国的国旗。有英国的,美国的,日本的,俄罗斯的……。在这些旗帜当中,我们五星红旗显得格外的引人注目,格外的耀眼。
同学们脚步匆匆地走进教室。不一会儿,耳边便响起一阵朗朗的读书声。那声音好像小仙子的歌声一样,悠扬、婉转,多么的悦耳,的么的动听。我也忍不住加入这个合唱团,和伙伴们一起放声歌唱。
校园的早晨是愉快的,是清新的,是忙碌的,是向上的。好了不跟你们多说了,我要赶紧上课去了。