今天是星期日,我有一个意外的收获——爸爸给我买了一只小乌龟。
我的小乌龟可帅了,小小的脑袋,尖尖的鼻子,大大的嘴巴,脖子忽长忽短,四只小腿不停地在水里蹬来蹬去,背上背着一个锅盖似的龟壳,只要一碰它,它的头会立刻缩回壳里。我的乌龟特别有趣,一天早晨,我给小乌龟喂食,它迫不及待地咬住食物,不一会儿,就把食物吃了个精光。中午它懒洋洋地伸出四条腿趴在鱼缸里晒太阳。下午我正在写作业,忽然听见叭叭的声音,我回头一看,原来它正朝着我的小鱼使劲呢!我非常喜欢我的小乌龟,因为它给我带来了很多乐趣。