二年级动物作文
星期天,我在家里找出几根细铁丝,按照书上的图示,编成了几只小动物的样子:一只小兔子、一只小熊和一只小金鱼。编成了,把它们挂在墙上,还真是很可爱呢!
你看那活蹦乱跳的小白兔,耳朵长长的,尾巴短短的,一身洁白的猫,像一朵朵美丽的雪花披在身上,可爱极了。再看看那小熊,胖乎乎的,四个爪子大大的,耳朵又圆又肥,真有趣!那小金鱼就更漂亮了:它的眼睛鼓得大大的,尾巴就像轻盈的枫叶,好像在水里游来游去看风景呢!
怎么样?我编的小动物很不错吧!我还要制造更多的可爱的动物,把我的墙变成一个热闹的动物园!