我的好伙伴朱奕茗是个可爱的淘气包。她长着一个圆圆的脑袋,一双大大的眼睛,亮晶晶的,像黑珍珠一样闪闪发光。嘴巴小小的,像红红的樱桃,让人忍不住想咬上一口。她浑身上下肉嘟嘟、胖乎乎的,可爱极了!有一次,我正在专注地画画,她悄悄地、轻轻地走到我的身后,突然伸出双手,蒙住了我的双眼。我顿时感到天黑了下来,手中的画笔也失去了控制。我生气地对着她大吼一声:“你干嘛?”朱奕茗连忙一边说:“对不起,对不起!”,一边一把抱住我的胳膊,一阵“小鸡啄米”。还有一次,我们一起去逛超市,排队付钱的时候,朱奕茗趁我不注意,像一只大老虎似的从我背后猛扑过来,“扑通”一下,就把我扑到了地上。我痛得捂住膝盖“哇哇”大哭,这下可把朱奕茗吓坏了,还被她奶奶打了一顿。
这就是我的好伙伴——一个既可爱又淘气的小姑娘。