二年级家作文
我们是一个快乐幸福的三口之家,别看我们家成员少,但是家时时处处充满了欢声笑语。
我的妈妈头发卷卷的,很漂亮,她是一个热心的人,喜欢帮助别人。
我的爸爸很能干,我常常见不到他。他不抽烟,很听我和妈妈的话。
我是他们最可爱的小宝贝,也是他们的开心果。
每年我的生日是我最开心的时候,因为爸爸不管多忙,都会赶来给我过生日,爸爸妈妈每次都会给我大惊喜,不但有香甜可口的蛋糕,还有许许多多的礼物,这时的我就像一个小公主,在爸妈的陪伴下我像吃了蜜一样甜,真希望这一刻可以一直在。
我爱我家!