随着科学的发展,我们的生活变得也越来越丰富多彩,当然啦,宅男呆在家里打游戏,买饭怎么办?现在只需要您买好您的面包,打开你的电脑,拿着面包插在电脑的左边,过几分钟,面包自己弹出来,这说明你的面包已经烤好了,以前地方原本是用来插光碟用的,现在,只需要买好面包,放进去,只需几分钟,就可以拿着番茄酱和和蔬菜、肉去享受您的午餐啦!
我在之前说过,科学越来越发达,竟然连小绵羊也受益啦!现在!只需要花费-就能马上买到10万个气球,只要有大灰狼,马上把小绵羊反过来,脚上绑上气球,飘到一定程度,就变成了云朵,大灰狼懵了。