在星期二的早上,我早早地从床上起来,来到了学校。今天可是个春游的好日子,我们要去嬉戏谷游玩。
我们坐车来到嬉戏谷,首先进入了摩尔庄园里面有么么公主的家,它的家里面像一个美丽天堂,里面有美丽的化妆室,有可爱的卧室,还有五颜六色的餐厅,真是美极了!要是,我是么么公主那该有多好呀,就可以住进如此美丽的家。
我们出了摩尔庄园,来到了嬉戏谷的里面,路的两边是如此奇怪的房子。有美丽的城堡,可爱的小木房子,还有奇特的钟楼,真是引人注目。
我们走着走着,小伙伴们的吃饭铃响了,肚子里传来咕咕、咕咕的声音,我们就来到了一家餐厅,简单的吃了一份快餐,就又开始了下午的旅行。
下午我们看了一场电影,电影的形式很特别,特别在有一块玻璃,玻璃的后面是真的人在表演,这可是我第一次见到。它讲的是一个动人故事,我们足足看了两遍呢!我带着别样的心情离开了剧场。
最后,我们绕着嬉戏谷散步了一圈,散了一会儿步,我们停了下来,坐在一起分享零食,身体是疲惫的,嘴里是美味的。
我觉得今天真是一个快乐、开心的一天呀!也是一个难忘的春游!我真是好幸福呀!