二年级家作文
我爱我那充满欢声笑语的家乡。
春天,柳树姐姐脱掉了白连衣裙,换上了绿装。调皮的小草弟弟探出了小脑袋,小花妹妹露出了洁白的面颊。农民伯伯在田野里辛勤的播种。我们小孩子在草坪上玩。小鸟仿佛被吸引住了,也放声歌唱。在那美丽的乡村里留下了美好的回声。
夏天,溪水哗哗的流着。我们小孩子在河边玩水。大人们在树阴下谈天说地,知了在叫着。
秋天,枫树姐姐飘落着红叶,仿佛在迎接丰收的一年。小花准备去和它的哥哥姐姐们告别了。农民伯伯在希望的田野上,收获着自己的劳动成果。
冬天,大雪纷纷扬扬地下了起来。我们在校园里愉快地玩闹。动物们大多都冬眠了。在这安静的冬天里,留下了冬姐姐的足迹。