二年级动物作文300字
瞧!一只可爱的小白兔!正在吃红萝卜呢!这就是我的动物朋友——靓靓
靓靓十分可爱。两只毛茸茸的耳朵可调皮了,小巧玲珑的面孔上,嵌着一对红宝石似的眼睛,小小的鼻子一动一动的,好看的三瓣豁嘴,身子白绒绒圆滚滚的,看着挺肥。两条前腿和尾巴都是短 短的,两条后腿又长又有力,真是讨人喜欢 !
靓靓吃东西的样子也很有趣。它用鼻子先嗅嗅,警觉的看着旁边,用鼻子再嗅嗅,确认真的没有危险,就用它的小嘴巴快速地一点一点吃着,看着它馋馋的样子,我就忍俊不禁了。
靓靓还喜欢撒娇。一次,我在写作业,写着写着,靓靓就屁颠屁颠地在笼子里来回蹭着,好像在说:“小主人,别忘了喂我吃萝卜哟!”
这就是我姥姥家的小白兔,又温顺又可爱!