因为要补贴家用,爸爸经常出去打工,他每次回来只能陪我几天,所以我有一个愿望就是想让爸爸多回来陪陪我。
有一次,我正在玩电脑,突然爸爸背着背包出现在我的面前,我顿时呆住了,我问爸爸:“你怎么回来了,也不哼一声,还有你下次什么时候走?”“不知道,不过这次再走一次就不走了,好好陪你玩。”我听了搂着爸爸哭了起来。
不久,爸爸又出了远门。在他走时,我躲在卧室门后偷偷哭了起来,想让他快点回来。他一走就是一个月,他回来时我兴高采烈地说:“你是不是不会走了?”“说不定。”“你说过不会再走了的。”可爸爸只是摸了摸我的头,什么也没说。
后来,我爸爸又走了,到现在还没回来,我在爸爸走时又哭了起来,仿佛我的泪水也在说:“希望小主人的爸爸快回来。”
爸爸我知道你为了这个家打工挣钱很辛苦,但我十分想念你,希望你能早点回来。