描写春天的二年级作文
放学后,我走在回家的路上,听到了叽叽喳喳的声音。抬头一看,只见活泼玲珑的燕子飞回来了。他们俯身在电线和树枝上。小燕子告诉我们:春天来了!
我在人民广场沿着河边走,看见柳枝上的小嫩芽。柳条就像小女孩的辫子,轻轻的垂着,随风摇摆,很惬意。柳树告诉我们:春天来了!
天空下着小雨,田野里长出了小草,嫩绿色的,如地毯;桃花红粉,像个少女的笑脸;梨花盛开,像白雪。春雨告诉我们春天来了!
春天来了,世界变得更加多彩、聪明、活泼、美丽!“一年之计在于春”。在这个美丽的春天,我想在知识的海洋中漫步,好好吸收营养。