今天下午放学回家的路上,妈妈提议:“我们去巴拉巴拉童装店帮婷婷买衣服吧!”“好呀好!妈妈万岁!”我高兴得直跳,爸爸苦着脸说:“哎!真拿你们没办法!”
来到巴拉巴拉童装的楼上。妈妈挑了一件深玫红色的衣服问:“这件衣服好看吗?”“好看!好看!特别好看!”我兴高采烈地喊着,妈妈拉着爸爸的手,大声对爸爸说:“喂!你发什么呆呀!我问你,这件衣服好不好看!”爸爸吓到了,连声说:“好看!好看!”我想:“嘿嘿!爸爸还怕妈妈呢!”我把外衣脱下,穿上深玫红的衣服,妈妈让我照照镜子。“哇!好好看呀!”我感叹道。就这样不知不觉一共买了三件衣服。
到了楼下,妈妈问营业员阿姨:“这三件衣服多少钱呀?”“789元”卖衣服的阿姨说。“那就刷卡吧!”妈妈说。刷完卡,我们拿上衣服就开开心心地回家了。今天可真是满载而归啊!
马路上,人山人海,汽车川流不息。不一会儿,我们就来到了星宇鞋业。我连忙跑进去,哇,星宇鞋业里人真多呀!我挑了一件粉色的衣服,拉索旁有许多大星星图案,那些大星星都是用银片串成的,漂亮极了,衣服后面还有一个小帽子,真是好极了。挑着挑着,我又看见一条裤子,也是粉色的,上面有一些小格子,正好和上衣相配套。
我回到家里,舒服地躺在床上,心想:今天真是美好的一天!