一天中午,天气晴朗,妈妈、姐姐和我去看公司包场的电影《心花路放》。
我们到了电影院11点多了,原本要去买东西,可是电影是12点的。为了不浪费时间,我们就没去买。因为是妈妈公司搞的活动,我们在门口还拍照留念了。
电影开始了,我看得可认真了,小眼睛一分一秒都没离开过屏幕。看完电影,妈妈带我们去KFC吃午饭。因为想着吃完还得回家复习功课,为调研考试作准备,所以吃饭时我也是飞快吃完的。
一回到家,我就像箭一样奔向房间,做起功课。妈妈笑着说:哇!你这么节约时间,这么认真啊!我得意地回道:当然啦,你看上次报游泳班,就是因为磨蹭耽误了时间,名都没报上!
所以,大家一定要珍惜时间啊!