圣诞节的晚上,动物们要开一场属于它们的音乐会。
所有的动物都聚集在茂密的大森林里。第一个上场的是鸭子小姐,她说:“我郑重宣布从现在起音乐会正式开始,大家用掌声欢迎我们的黄莺组合!”八只黄莺神气地来到舞台上。它们开始唱《high歌》,它们的声音高亢嘹亮,悦耳动听。
一曲唱完大家还沉醉在黄莺的歌声里,这时,几只笨重的大黑熊迈着沉重的步伐走到了舞台上。可别小看这些大熊,当《江南style》音乐响起时,这些大熊活灵活现地扭起了大屁股,大跳骑马舞,魅力四射。台下掌声、口哨声、欢呼声混成一片……
这时轮到拉比兔上场了,突然,全场一片寂静,接着,悠扬的琴声从拉比兔的小提琴中缓缓地传来,回荡在森林上空。
突然,我看见我怎么还在自己的房间里?哦,原来这是一场美好的梦。我真不想醒过来,因为,我多么想参加动物们的音乐Party!