大年初三,爸爸妈妈带我去天津。
我们这一天购物的时间长,上午去的佛罗伦萨小镇是纯购物。到处都是卖鞋,买衣服的,的和卖包的。不过这里的建筑很好看,到处的建筑都想古罗马的。
下午去的意式风情旅游区可以品尝意大利的食物,买意大利的东西,还可以欣赏意大利的建筑。我们还去了南开大学和天津大学。南开大学给我的感觉是像社区,但天津大学更像大学。我最喜欢的事“天津之眼”。它是一个巨大的摩天轮。它高120米,可以欣赏整个天津市中心的景象。从上面往下看,所有东西都跟蚂蚁一样小。在那里,我们还看了摩天轮的介绍:摩天轮的学名是费利斯大转轮(ferriswheel)。是Geroge washington ferris在美国创造的。在美国,巴黎,上海和新加坡等地都有差不多的摩天轮。
我喜欢天津。