同学们,你们看到这个题目一定感到奇怪吧,是研究猪的脑子?还是研究鸭的脑子?还是……我告诉你吧,是电脑迷。
说起电脑,今年的“六一”还让我得意过一回呢。“六一”时我们搞的活动是“义卖”。因为我们班的班主任是刚来的,所以她不知道我们的特长,因此她打算到广告公司去做招牌。经过同学们的再三推荐和请求让我制作,于是她决定让我来试试。为了让老师放心和信任我,在那三天里的晚上,爸妈去窜门了,我却留在家想招牌的内容和设计。爸妈睡了,我还在想。这几天每天早上都去给老师修改。终于到了“六一”了,我把我做的那些招牌亮了出去,顿时,我们班和其他班的同学都被吸引住了,一窝蜂似地跑了过来。到发奖时,我的作品为班级得了个最佳宣传奖,乐得我一蹦三尺高。
到了班级里的时候,同学们都来向我表示感谢。我却说:“小KS,小KS。”这时顽皮蛋周恒达开话了,说:“你们别看胡凯达嘴上说小KS,心里可是大KS,你们瞧,他都做了三天的大熊猫了!”
我们全班都笑了起来。