春天悄悄地来到了我的身边,万物复苏、鸟语花香。
我和奶奶来到公园,我发现柳树发芽了,芽根长得十分茂密,郁郁葱葱的,给人一种清新的感觉,我真想去抚摸那嫩绿的小芽,感受春的气息。金黄的迎春花、粉红的桃花也随风飘扬,真是美不胜收。踏着春的足迹慢慢地徜徉在公园的石头小路上,忽然,我发现了一个月牙形的池塘,池塘里的水可清啦!清得可以看见一群群鱼儿在自由自在地玩游戏,时而在捉迷藏,左躲右闪,时而在吐着泡泡,悠然自得。咦?那是什么?哦!那原来是调皮的小鸭子在游来游去,相互嬉戏呢?呀!这里实在是太好玩了!
池塘边则是另外一个天堂,蚂蚁先生们正在和他的伙伴们建造他们美丽的新家呢!可爱的小甲虫们也不甘示弱,他们也呼朋引伴,比比谁造的房子坚固漂亮!
看到这里,我情不自禁地说:“啊!今天的公园之旅真是太让我回味无穷了!”