风和日丽,天空蓝湛湛的,白云漂浮着,追逐着。地面上是花的国度,园中樱花齐放,万花争鸣,展现自己的美丽。焕发出青春的活力。洁白的花瓣,不容一点的尘土。花蕊分发出微微清香,招来无数可爱的精灵。它们对花香和甜蜜的花汁情有独钟,不知疲倦地飞舞在花枝间,与花共语正是它们的使命。她,他每个日日夜夜牵挂的她,漫步在花的世界。柔柔发丝垂直后背,背着洁白如玉的小手漫步在花的世界。走过的地方留下绿色的鞋印。她是万花的花魁,樱花向她低头,众鸟为之欢唱。她的善良,清纯,美姿打动了一切。风吹过,花微微颤动,飘落的樱花瓣随风而行,有的随着白裙的边缘滑落,掉在草丛上,好似刚下过小雪。有的花瓣留在缕缕发丝间。她嘴角显现着淡淡笑意。这时,我不由想到了,在每个人心中都有那麽一处空间为属于他的人留着。花有生命辉煌的时候,而在辉煌,昌盛的背后,迎来的是凋零,这很让人惋惜。为什么好的东西不能长留?但回头细细想想,虽有“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”的诗句。但也有“落红不是无情物,化作春泥更护花”的歌颂。正因为花生命的短暂,才会有它的珍贵。人生亦如此,人生短暂,人生更需要尽欢。与其担心人生无常,不如多珍惜眼前时光。