朱悦有双柳叶似的弯眉,一双又大又明亮的眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话一样。她的鼻子扁扁的,耳朵很大,她的嘴笑起来很像小船。
一天朱悦过生日,放学后,她快速的跑回家写作业,因为她知道,爸爸妈妈一定会给她一个惊喜。可写完了作业,爸爸和妈妈还没回来。朱悦想:爸爸妈妈肯定去超市去给我买吃的去了,我一定耐心地等待。可又过了一会儿,爸爸和妈妈还没回来,她着急了:爸爸和妈妈会不会出事了?她有一点害怕:不可能,不可能!她在心里安慰自己。这时,家里忽然来了一个电话,朱悦兴奋地去接电话,结果是他的同学王明问她一道数学题,朱悦说:“我不会,我不会,请你再也不要打电话了!”朱悦有点气急败坏。
就在这时爸爸和妈妈回来,给了她一个最大的惊喜!朱悦高兴地说:“谢谢你们!”