今天,清早我们上完早读老师让男生排着队先去打针,然后女生去。
到了打针地方男生先打,我感觉男生一点也不还怕真气怪第一个男生出来我问疼吗!它说一点就不疼,像蚂蚁加以样,
男生打完了,该我们女生了,我 排在地5前边的人一个接一个我干觉一点就不疼,马就到我了我心里很着急,近到打针室我把,胳膊给医生医生说不要紧章医生棉花给我胳膊擦了擦,我头挪过来医 生给我打的我就不知道医生已经拔出了我还不知道,医生说好了才知道。
老师说,今天打针很顺利,没有一个人哭!