今天十二点的时候,来到了学校,我要上台演出了,不过是在学校的演出台哦,可别以为是大电视台呢!
我刚过去的时候已经有两个人在那里了,后来又来了很多很多人,就差一个人没来了,老师抱怨说,真是的,就等这一个人了,咋这么慢呢?我们到老师办公室里,把亮晶晶的绳子绑一下,然后上楼化装,有三个小舞蹈的小朋友在化装呢,老师教我们站好,她要帮我们化装了,有些调皮的孩子好动,在那边推推挤挤的,老师说不能这样子时,他们说,他挡我的路。老师先给我们涂了一种白的东西,让我们抹均匀,我开始乱抹乱涂,一个姐姐说这样子会很难看的,我劝你还是别这样子涂了,我问,那要咋样涂啊,她说,我来帮你涂吧。后来我们涂了鳃红,还涂了眼影。
我们跑到了舞那边,很紧张地等待着,不过那里的人看起来很轻松,他们看着我们那一副害怕的样子,笑得可开心了,于是我们也不那么害怕了。轮到他们的时候,他们就蹦蹦跳跳地上台表演,我们看得差点忘了我们也要上场了。
终于轮到我们了,我们有的时候拍手有的时候跳舞,突然我感觉到痒痒的,原来是窗帘弄到我了,不过我还是能忍得住。我们顺利地跳完了,蹦蹦跳跳地下了舞台,今天的舞蹈跳得真开心,尽管我的脚已经在发抖了。