“哇,圣诞老人来了”,同学们都惊呆了。圣诞老人怎么会来到教室里呢?还给我们带来了礼物。因为今天是圣诞节。
今天早晨,一走进教室,我眼睛一亮,发现教室被装饰的漂漂亮亮。墙上挂了红黄相间的彩条,上面写着“圣诞快乐”四个大字,还贴了两张又大又红的圣诞老人头像,原本冷冰冰的教室变得温暖而喜庆了。
除了这个惊喜,姜同学也给我们了一个惊喜。他悄悄地在每个同学的课桌里放了一棵“圣诞树”,让我们一大早就了一个好心情。晨练结束后,温老师给我们每人发了一块巧克力,叫我们马上吃掉,我悄悄地放进了口袋。放学后,妈妈来接我了,我兴高采烈地向妈妈跑去,说:“你闭上眼,张开嘴,我要给你一个好吃的。”妈妈笑着说:“这是我吃过的最甜、最好吃的巧克力。”
我觉得这次圣诞节过得真快乐!