她春风化雨般的教育我们已经整整三年了,她是一位人品高尚的好老师,她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们,这就是我们的语文老师——夏老师。
今天,我们高高兴兴地来到学校,夏老师兴致勃勃的告诉我们,我们班语文考了全年级第一。同学们听到这个消息后,兴奋地欢呼起来:“三。五班万岁,夏老师万岁!”我望着老师,脑海里浮现出:前一段时间,由于快要期末考试了,老师带着病站在讲台上讲课,她脸色苍白,声音哑哑的,为了让每个同学听清楚,她放大声音,费劲的说着每一个字,为了让同学们考出优异的成绩,她还给我们补课,就连自己的孩子都没法照顾,小妹妹饿了,买个烧饼给她吃,想到这里,我眼睛湿润了。
夏老师对工作认真负责,一丝不苟,我们取得优异的成绩,是老师辛勤劳动的成果,我代表三五班想对您说:“老师,您辛苦了,感谢您的教育之恩,我们爱您!”