二年级秋天作文
秋天来了,秋天来了,让我们来迎接秋天,秋天来到了果园,果子见到秋天说:秋天,秋天我们都成熟了,来看看我们吧!秋天看看果子们说:全部通过。哈!原来秋天是来检查果子的!秋天来到花园里,花儿看到秋天说:秋天来检查我们吧,我们准备好了!秋天来检查花儿们,看了看,说:全部通过!哈!原来秋天又来检查花儿们的!秋天来到树林里,大树看到秋天说:秋天来检查我们吧!我们准备好了!秋天来检查大树们,看了看金黄的叶子说:全部通过!
哈!原来秋天又去检查大树们了!秋天真像一个检查员,我们喜爱秋天!