“秋天在哪里呀?秋天在哪里?秋天就在田野里……”一听到这首改编过的儿歌,我的眼前就出现了硕果累累的果园,我要去果园找秋天。
你看,红彤彤的柿子像一个个小朋友的脸蛋,红彤彤的。看,那橘子又大又圆,挂满了枝头,像一盏盏明亮的小灯笼,一闪一闪的,漂亮极了!石榴成熟了,它一张开嘴,“啪啪”一声,它把无数牙齿露了出来,那红红的牙齿像一颗颗红色的宝石在阳光下闪着晶莹的光。黄黄的菠萝穿上了一件金黄色的铠甲,上面还带着锋利的刺,威武极了!黄黄的梨子有的躲在绿叶中好像在和我们一起玩捉迷藏呢!有的紧紧地背靠背好像在说悄悄话呢!还有的一个个掉落在地上,像在晒太阳呢!
这真是秋天里五彩缤纷的果园啊!这么多的水果让我直流口水。秋天是硕果累累的,果园是人们丰收的希望,秋天是人们欢乐的季节!