二年级家乡作文300字
有的人为家乡有金波闪耀的洞庭湖而自豪,有的人为自己的家乡有美轮美奂的迪斯尼乐园而骄傲,可我却为家乡环境优雅的植物园感到欣慰。
当你走进植物园的大门时,便会看见一片花的世界。
最先看到的是热情似火的万年红,万年红仿佛对你说:“进去看看吧!里面有更漂亮的景物。”再向前走会看见狮子山,狮子瞪着一双大眼睛好像要吃了你似的。
这时,明珠广场会对你说来我这里做客吧!
当你走近明珠广场的时候,你便会看见滑旱冰的人,正在刻苦的练习,再一看广场的周围有很多正方形的花坛,每个花坛里的花都很漂亮。 这时,田野对你说来我这里做客吧!
当你走近田野时,会看见一张黄色的地毯;地毯是美丽的稻草小姐:玉米的衣服漂亮吧,大豆看见他们笑了起来,笑破了肚皮,高粱也幸福地胀红了脸……
这就是我美丽的家乡,谁能不说自己的家乡好呢?