今天发生了一件事,虽然这件事情是我的不对,但我还是要如实招来。
我和我的同桌素来都是很要好的,不会的题目可以互相教。今天语文课,老师让我们写作业,我们的位置很挤,他翻东西时不小心碰到了我的手,于是,我的笔就把我的本子扎了个洞。我立刻翻了脸,大骂他,甚至捏他的手臂。他不还手,依旧翻着书包找东西。
等他找到了本子,开始写时,我故意用力地碰了他的手,他的笔在他那干净的本子上画了一道长线。他的脸马上变了,很不开心的说:“放学后我在校门口等你,你给我记着!”
放学后,我来到校门口,我很怕他一生气打我,所以我拿了根尺子,他打我时好防身。他一来,站在我旁边,我便用尺子戳他,与此同时,他说了句:“对不起!”,可是已经晚了,我的尺子落在他的肚子上。他低头一看,什么也没说,头也不回地走了。
我很后悔,明明是我不对,我不应该为了一点小事而伤了同桌之间的感情,何况我还要用尺子戳他,他还说了对不起。这件事说来说去都是我的错啊,我星期一一定要郑重的向他道歉!