春天在哪里?哦,在绿油油地田野里。田野里的菊花、樱花远远望去,就像小姑娘那飘扬的长裙。
春天在哪里?哦,在美丽的公园里。公园里的柳树姐姐,扬着它那碧绿的秀发,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天在哪里?哦,在欢乐的动物园里。看!小猴子抓着它香甜可口的香蕉,在它的“表演器”上上窜下跳,可爱极了。
春天在哪里?哦,在书声琅琅的教室里。噍!那些同学,摇头晃脑,高声读着书,一看就是很有感情的。
春天呀!看,你把世界染得多么五彩斑谰。只要我们爱护、保护大自然,那么它一定会把世界打扮的更美丽。