我的心愿是当一名钢琴家、设计师。弹琴可以提升我的气质,而设计可展现我的才华。
我从六岁就开始学钢琴了,渐渐的就对钢琴很感兴趣,参加过比赛拿过奖。在弹奏一首曲子的时候,老师会指出弾的不对地方,需不断的更改才行,这样才能弹奏出动听美妙的乐曲。
我还想成为一名出色的设计师,我从小就喜欢画画、设计,我觉的和别人的不一样的,世界上独一无二的、与众不同的,我觉得这就是设计。设计可以把自己的想法说出来,设计可以让自己的才华全部展现出来,把自己的想法说出来或做在一件物品上。让他人看起来赏心悦目、自己看起来是完美的,用自信设计出来的东西就是最好的。
钢琴,这个乐器是高雅的,如果想弹奏出动听的音乐,就要不断的反复的练习直到最后没有错误就是一首完美的曲子了。
设计服装或东西我都很感兴趣、比如设计鞋子啊什么的很好玩。
我的心愿一定可以实现的,加油!加油!