我的妈妈今年42岁,虽然不是很年轻,身材也不高,但是在我心里,是最美丽的。
自从妈妈生了一场大病以后,头发变短了,皮肤变黑了,人也胖了,这就是我妈妈现在的样子。但是,妈妈还是非常勤快,每天早上起的非常早,还叫我和弟弟起床。然后,妈妈 就去煮饭给我们吃。妈妈还要洗衣服、洗碗、还有非常多的事情要妈妈去做,所以,每次吃完饭以后,我就帮妈妈洗碗,妈妈还说我是一个好宝宝。
每次我和我弟弟不听话的时候,妈妈就会大喊大叫,非常生气地训斥我和弟弟。可是,当我和弟弟听话的时候,妈妈就会露出小酒窝,欣慰地笑起来。我想天天看到妈妈美丽的笑容,所以暗暗地想,我一定要听话!还要好好学习、天天向上,用最好的成绩来回报妈妈。
妈妈,我永远爱你,祝你身体健康,永远幸福。这就是我美丽又勤劳的妈妈,你喜欢她吗?
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!