眨眼间,快乐的暑假就过去了,当我再次踏进校园大门,感觉校园一下子生机勃勃了。花开的更艳了,草也更绿了,好像小树也长高了不少。而我也摇身一变,成了二年级的大姐姐了!是大姐姐,就要从现在开始各个方面为小弟弟小妹妹做好榜样!
我来到属于我们二年级的五楼,还未走进教室,就听里面一片欢声笑语,大家欢畅的聊着,都显得很兴奋。我急忙迈进这属于我们的新教室,融入这欢乐的大家庭里。
新的学期就要有新的目标。在二年级,我必须更加努力地学习,改掉一些诸如经常写错别字、作业完成比较慢的坏毛病,为将来的三年级打下坚实的基础。同时,在校已是大姐姐的我也要关心爱护小同学,让他(她)们感受到校园的友爱、至德的温暖。保持一颗持之以恒的心!
新的学期就要制定新的计划,除了平时如期的完成老师布置的各项作业外,更要在校、在家做个听话懂事的孩子,学会帮爸妈做些力所能及的事,做好一个“小大人”,让我这件“小棉袄”为父母暖心。
新学期,新气象,在这学期我一定要做最好的自己!