过年二年级作文300字
过年了,我们把家布置得喜气洋洋,满屋子都洋溢着年的味道!
妈妈买来了许多花。有美丽大气的蝴蝶兰,它像一只只翩翩起舞的蝴蝶,好看极了;有红似火的红掌;有娇艳欲滴的玫瑰;更少不了香气扑人的水仙花和象征着大吉大利的年桔。我们还给家挂上了大串大串的“鞭炮”和灯笼,那灯笼还会一闪一闪地眨眼睛呢!
而我呢,过年最开心的事莫过于可以吃到各种美食啦。且不说老爸每天别出心裁的为我们烹饪佳肴,就说茶几上琳琅满目的糖果已经够让我垂涎三尺了。有水果糖、巧克力、糖莲藕、开心果……还有我最喜欢的芒果干。最难得的是趁这个过年的机会妈妈不会叮嘱我少吃零食,我可以敞开肚皮开怀大吃啦。
哈哈哈……过年真好,我喜欢过年!