你知道我梦中的地方有多美吗?告诉你吧,我梦到的地方就像童话书中的仙境一样。
半夜,我做起了梦。我们一家四口开着车,来到了这里。走进大门,我站在低的地方往远眺望。远处,大山连绵不断地映入眼帘,四周围绕着像飘带一样的云彩。
往近处看一看,到处都是绿树,绿草还有一片翠绿的小竹林。树林里稀稀疏疏地住着几户人家,小河在中间,河面上波光粼粼、叮咚作响,河面上有几只大白鹅在嬉戏,击起小小的浪花,像一群快乐的孩子在游戏。
在人家院子旁的空地上,有几只鸡在刨土捉虫子;左岸有一个在放牛。再往远处看,你会看到一座小竹桥,是为了方便人家到对岸去干活。
梦做完了,我也睡醒了,我想赶快到时祖国去寻找这美丽的景象。