二年级家的作文300字
我的家乡很美很美,那里树木茂盛,鸟语花香,有一幢幢小房建立在广阔的田野上,周边种植了许多果树和蔬菜,大家每天过着悠闲自得的生活,平时还可以互相串串门,聊聊天,过得很自在。
随着经济发展,科技越来越发达,房子渐渐变大了,就像人们人们长大一样。周边都建起了高楼大厦,现在我们都住在小区里了,虽然没有了田园生活,但是小区环境还是很优美的。
晚上大家都喜欢到广场去运动。放松疲惫的身躯。路旁亮起五彩缤纷的彩灯,倒映在湖中,五颜六色,美丽极了。我们的生活也很便利,有拖地机、家庭影院、生活十分精彩。我的家乡一年风景如画,生活也在时间的流逝中不停的变得越来越好。
我爱我的家乡,爱他的风景如画,爱他的变幻莫测,在我的眼里,他的一切都美。