二年级有趣的作文
星期二,我们学校举行了一年一度的三跳比赛。下午,三跳比赛终于隆重地拉开了序幕,比赛快要开始了,要参赛的选手在空余的地方拼命地练习,我也不例外,踢毽子、跳绳,都希望自己能为班级添上一份份荣誉。
最先跳短绳的同学闪亮登场,只见选手们各个表情严肃,“预备,开始。”裁判员一声令下,选手们马上跳了起来,一个接一个。我们班的何羽佳,李乘舟,徐珩跳得飞快,快得绳子无影,耳边响起了阵阵“呼呼”的风声。我心想:“他们跳得真好,我也要更加努力。”
接下来该踢毽子比赛了,这可是我大显身手的好机会。哨声一响,毽子一个个被抛到了半空,又飞快地落到了同学们的脚上,我的毽子可听话了,一上一下像一只欢快的小鱼上窜下跳在我的脚上来回穿梭可欢快了!二分钟我踢了127个,得了年级第二名。
后面的比赛越来越激烈。当然跳长绳更是了,只见我们班的队员陆续走上赛场,准备投入最后的“决战”。哨声一响长绳飞快地舞动着,同学们一个接一个跳让人眼花缭乱,贺老师可紧张了目不转睛地望着飞舞的绳子。我们班长绳跳了312个,虽然没有获奖,但也很高兴,因为破了自己的记录。
这次三跳比赛真是既紧张又有趣。