胆小的我400字作文
我是个胆小的女孩子,我怕蛇、老鼠、狗····有一次晚上,妈妈爸爸都有事出去了,走前说:“乖女儿,早一点睡,不要等我们了,我们很晚回来。”
妈妈爸爸一走,我心里就害怕起来了,我在床上东滚滚,西滚滚。怎么也睡不着,我穿上睡衣,走到书房。忽然,听到了“啪啪”的声音,我心里非常害怕,我举起玩具宝剑,蹑手蹑脚地走了过去,啊!`原来是可爱的小猫咪在玩球。我又走回客厅,躺在沙发上看着电视,我把电视的声音调大一些,这样感觉不怕些了,可看着看着,上眼皮和下眼皮打起架来。我刚把眼睛闭上,突然,感觉有个黑影在眼前飘来飘去,我心里像羊被老虎吃了,害怕的不得了。我的心里又出现了俩个小人,有一个小人说:“去看看吧!”另一个小人说:“别看,别去看。”经过了一翻斗争,我放大胆子,手拿木棍,打开客厅的门,走到阳台,一看,原来是妈妈晒在阳台上的衣服,被风吹得晃来晃去,我拍拍胸口,砰砰乱跳的心总算安稳下来了,我嘘了一口气,又躺回到床上,把头钻到被子下,盼着爸爸妈妈快回来,可是越怕越爱想东想西,我又想起以前姐姐讲的鬼故事,一个个人物全都出来了,我怕得直冒汗,衣服都湿了.
我终于听到爸爸妈妈的脚步声,我飞快地跑过去,连忙抱住妈妈说:“我再也不一个人在家了。”