胆小的我400字作文
我本来是个非常胆大的人,可现在我看了许多恐怖片,慢慢胆小起来了,因为我以为这世界上有鬼。
记得有一天,我住在奶奶家里,晚上我拿着灯到房间去,刚刚走到楼梯上,发现有许多双眼睛在窗外眨着眨着,我大惊失色,可又仔细一看,原来是些萤火虫。我回到房间,换好睡衣,看了一会书。刚把灯熄灭睡下,我就感觉门外好像有双恐怖的眼睛注视着我,我吓得躲在被子里,过了十分钟,我又听见幽灵在窗外怪叫声鸣,我吓坏了,把整个身子都钻进了被卧里,然后我又听到空中传来的声音:小毛怪踩在高跷上,声音响个不停,“咯噔,咯噔”,我一边发抖一边壮大胆子走过去,仔细一看,啊!原来是奶奶家的老爷钟。我回到床上继续睡觉,可我又听见骷髅们爬墙的声音,骷髅们“叽叽喳喳”地响个不停,我更加害怕了,我打开窗户一看,这才歇了口气,原来是树枝摇动的声音。我刚一回头,一些恐怖的东西都来了:恐龙、毒蛇、蜘蛛……我吓得跑到了楼下,我回头一看,“它们”还没追来,半梦半醒间忽然一双手把我抱了起来,原来是爷爷和奶奶,他们猜我一定做恶梦了,给我了一碗草莓冰淇淋。
那天晚上我是和奶奶一起睡的。
哈哈,我虽然很胆小但是我也得到了许多快乐。