今天是母亲节,我没有钱,所以没办法买花,我想,送给妈妈什么礼物呢?我想到了一个办法,给妈妈做一张贺卡吧。我又剪又涂,终于做好了一张。然后,给奶奶做一张贺卡。悄悄的藏起来。
今天是妈妈的节日,应该让妈妈高兴才对,我从一生下来都是妈妈照顾我的,每天给我做饭,洗衣服,陪我学习,今天应该妈妈休息,我要为妈妈做一点事情,首先,我按照妈妈平时的样子把屋子都扫了一遍,然后又把桌子擦了擦,妈妈准备去卫生间洗衣服,我急忙拦住妈妈,把妈妈拉到沙发上,给她打开电视,并且给她锤锤背,然后自己跑到卫生间洗起了衣服。我洗呀洗,看见镜子里出现妈妈微笑的脸。
这时候,我跑出去把贺卡送给妈妈,并且对妈妈说:“妈妈,我永远爱你!”