你们知道五月初五是什么日子吗?当然是端午节啦!
今天小青龙队要去参加赛龙舟大赛。小青龙的龙舟好帅!好酷!龙舟的龙眼睛炯炯有神,头上还有两根金黄金黄的角,尾巴像火焰一样。龙舟大赛开始了!老大肉粽开心地敲着鼓想:我们一定得第一!老二白米粽一边划船一边想:得第一,把奖杯带回家!老三小米粽笑得把大牙都露了出来。老四豆沙粽一边嚼着口香糖一边划船。他们一起左手拿着桨的顶端,右手拿着中间部分,划得比闪电还要快。另一艘红色龙舟里的粽子说:“我们是最快的!”可是青龙队一个冲刺就遥遥领先了。虽然老五不小心被甩了出去,但是最后青龙队还是得了第一。
青龙队的粽子们得了冠军,开心得一蹦三尺高!