一天,我来到一个陌生的世界。
陌生却熟悉:有大楼,有淅淅沥沥的雨。
熟悉却陌生:有清新空气,有湛蓝的天空。
这似乎还是我们的世界,只不过有了很多的变化:远处的青山,与我的世界的山远远不同。我们世界的山上只有大楼,而这里的山上却有一个个高高的,绿绿的什么,我不认识;街上,当别人看到街边的流浪狗,总是会把它抱回家;当别人看到街上的乞讨的人,总会亲切给他一些钱。一切都是奇怪的。就像历史书上说的20xx年的世界一般。
淅淅沥沥的雨,落在我的身上。清凉,美妙。曾经的雨落在身上,总会让我感到刺痛。不一样的世界,不一样的雨。
天上的亮亮的圆点,闪着,如同一颗颗钻石。那是,传说中的星星?
我奇怪得想:这是哪里?我怎么什么也不记得?这是什么时候?我叫住周围的一个路人,问:“今年,是几几年?”路人惊讶的望着我,好久才从嘴里吐出来几个字:“你不知道么?现在是20xx年!”
这么说,我来到了过去的世界?