“今天我来测测大家的平衡感,好选出一位平衡王。”老师的套路真是摸不透啊,上次刚测的耐力,这次又要测平衡力。老师话音刚落,我心里就想:这次又要耍啥花样?又没道具,不会让我们站在铅笔上吧?不会不会,那样太危险了,老师不会那样做的。会不会让我们……我心里乱得像一团麻
我们三个人上场,玩起了“金鸡独立”。游戏开始了,我们三个人走了上去,老师还没说开始时我一个人站在角落里,正在思考是抬左腿还是右腿的。突然,老师一声令下:“开始!”这时,我一下子慌了神,哎呀,还没决定好抬哪条腿呢!怎么办哪怎么办哪!就抬右腿好了。可是我的脚偏偏不听指令,左脚不由自主的抬了起来,我还没反应过来,哦No!我右脚有伤,不知道能不能坚持到最后……
没多久我的脚伤就开始发作,痛得龇牙咧嘴,但是心想:不论怎样都要坚持下去,脚疼是小事,在同学面前丢脸可不行。这时倪优扬正盯着我看,我心里很急,又没表现出来,搞得心里一团糟。又过了一会儿,我的身子开始摇晃,我连忙张开手臂,腿开始抖,重心似乎跑到左边去了,怎么调都调不过来,但是我没有放弃,坚持了一会儿,我感觉站着的脚很酸,又感觉伤口要崩开了!我的脚酸的厉害,迷迷糊糊的跳了起来,另一只脚又不由自主的落了下来。唉,我失败了。
场上只剩下小李子和伊伊,她们两个的实力不相上下,斗得难分难解的。伊伊好像有点微微站不稳了,但她还是没有脚着地。而小李子呢?她稳稳当当的站着,像块石头……
最后小李子被评为“平衡王”。