今天我十分开心,那是因为我今天终于可以游泳。下午我才上完小饭桌就十分的着急。妈妈说:“还有一个半小时那有升么好着急的?”我说:“我那么长时间没有游泳了一说可以游泳了能不高兴么。”妈妈想也对,于是,就让我玩了一会儿手机,我玩了神庙逃亡2,我玩了好长一段时间还没有挂掉这时我没有看好一下死了。这时,我看了一下时间离游泳还有20分钟于是,就让妈妈带我去了游泳馆。我的教练是丁教练他一看到我就带我去了游泳场地。我对丁教练说:“我报的是一对三咋会成一对一了。”丁教练说:“你报的是一对三但是因为只有你一个人报了所以就你一个人。