小学二年级过年作文
我的家乡在肇庆,欢迎来到肇庆过大年,每一处地方都有独特的过年方式,我们肇庆都有我们过年的独特方式。过年都要和家的的人一起过的,如果你来的肇庆过年,我们也会像家人一样让你感到家的温暖!
年初一就和你一起去看看我们肇庆的舞龙舞狮和万人花车巡游,站在巡游的道路旁,听听锣鼓声,看看这热闹的场面,那是多么美好的事啊。每看到这一只只舞动着栩栩如生的狮子,从眼中走过,心中都会涌起一阵阵浪花,高兴无比。
肇庆的大门永远都向你开着,希望下次你还能来到肇庆来过大年!