今天是一年一度的春节,我们又要去拜年了,但是,我们一整天都要待在南湖,我们从早上一直待到晚上。
差不多要中午的时候我被老爸带到上次中午从校园里带出去吃酒的地方。我们到那里的第一件事情就是去拜年,然后他们叫我和老爸进去吃一会儿,但是我没什么胃口,所以我什么东西都没吃,我熬过了几十分钟就重新回到了南湖,我们回来没多久,就开始吃久了,因为外面都坐满了人,所以我坐在客厅里吃,我又从中午熬到了晚上。玩着玩着人也慢慢的变少了,于是我们也回家了。
我们一回家的事情就是放鞭炮,因为家里买了烟花鞭炮,所以当然要玩的!没一会放完鞭炮我就爬到床上去睡觉了。