星期六下午,我学写字学好后,要去学画画了。可是很忙没,妈妈也很忙,我想来想去,绞尽脑汁,终于想到一位“闲人”——就是我老爸。那就叫老爸送吧!
爸爸说:“我们还是骑自行车吧!骑自行车既还可以欣赏风景!”我听爸爸一说,冷汗都吓出来了,我怕爸爸骑车技术不好,这可太危险了!
爸爸拍拍胸脯说:“别怕,你老爸七岁就开始骑自行车了,有二十几年的驾龄,没事。”可我还是不大相信,心里七上八下的。
出发了,爸爸一骑上车,我心里的一块大石头就落下了,因为老爸的车技非常好,我坐在上面稳如泰山。我们一边骑车,一边聊天,还一边看着街上热闹的人群,真是太过瘾了!
骑了一会儿,我们就直接到达了吕的美术工作室。我下了车,冲着爸爸摆摆手。
乘爸爸自行车的“旅程”结束了!