夏天的雨200字作文
“轰隆隆,轰隆隆!”“哗哗哗!”天上雄狮的怒吼把夏娃娃吓哭了。她哭得那么伤心,泪水像谁倒出一盆一盆的水,一注而下。
夏娃娃越哭越伤心,眼泪把树枝压弯了,把道路冲洗干净了,小草、树木都和足了水。但是一些来不及跑回家的人就淋成了落汤鸡。
夏娃娃的大哭干了许多好事也干了许多坏事。她不哭了,因为太阳公公来了,他很严肃不许小孩哭。
树木脱下黄色的外衣,穿上绿色的裙子;鸟儿们唱着欢快的歌;果实也不甘落后,一个个又大又圆的西瓜来了;莲开着粉红的花。
夏天的雨让我有爱有恨,恨的是不能出去玩,爱的是帮我浇了花。