二年级玩具的作文
我有很多的玩具,都是我非常喜欢的。其中,有一个是我最喜欢的,它是变形机器人,是这次暑假我过生日的时候姑婆送给我的。
这个机器人是黄色的,它可以变形,它就是大黄峰。我一会儿把它变成车,一会儿把它变成机器人。
当把它变成机器人的时候,它手里紧紧握着一把枪,这把枪威力强大,据说电视里的它一秒钟就可以连续发20枚子弹。它的眼睛也很厉害,可以扫描到任何的东西。当把它变成车的时候,就是一台漂亮的跑车,它的整个车身都是金黄色的。可以发出多种战斗的声音,我一有空就会去玩它。
看着这个大黄峰,我就在想:如果我是一个大黄峰,那该多好啊!我就可以帮助自己和人们做很多的事情。