春游的作文
老师说明天去春游,顿时教室里像炸开了锅,同学们高兴极了,真希望快点去。
春游那天,我早早就起床了,把零食、报纸和饮料全都放进挎包里,早饭也没心思吃,然后就一个劲的催爸爸快点出发。
一到教室已经有好几个同学在了,他们正在讨论和谁一组,不一会儿,同学们都到齐了,我和几个要好的朋友商定好之后,老师就来了。老师让我们从低到高排列好后就出发了,一路上我们兴奋得无暇顾及沿途的风景,一会儿就来到了目的地——府山公园。
我们在山上找了一块满是青苔的地方,把报纸放在上面,坐在上面和自已组的同学一起吃东西,我和同学边吃东西边欣赏公园里的风景。只见公园里绿树成荫,棵棵大树枝繁叶茂,苍翠欲滴看了让人心旷神怡,几个会爬树的人几下就爬上去了,我们在一起都拍起手来了,公园还有很多叫不出名来花儿,朵朵鲜艳美丽,地上的小草用手一摸,啊真柔软呀,往不远处一看,还有一个池塘呢!池塘里还有几条小鱼在自由自在的欢快的互相追逐。只顾欣赏风景大家都忘了吃东西了。
我们正想再继续玩一会儿,可惜时间到了,我们只好依依不舍的离开了。