春游的作文
今天我们去春游了。一大早,我们乘着大巴车出发了,第一个目的地是上海水族馆,在那里,我们看到了很多海洋动物,有电鳗、企鹅、鲨鱼,那个鲨鱼很小,有点不像鲨鱼。我还看见了一个潜水员,在水里游来游去,像鱼一样自由自在地游着。
游完了水族馆,我们又来到了第二个目的地—世纪公园,在那里,我们看到很多人拿着很多小玩具问小朋友要不要买啊,我就看到有很多小朋友带了钱买了自己喜欢的玩具,可惜我没有带钱,我就心想着:下次我一定要带钱。
游完了世纪公园,我们就坐车大巴车开开心心地回学校了。然后等待着我的妈妈来接我,告诉她我今天是愉快的一天。