春游的作文
今天,学校组织春游。
老师叫我们带水,食物,布,方便袋。
妈妈为我准备了很多东西,并反复地说:“注意安全!”我想“今天我一定要和我的好朋友一组”。
一大早,我就到了学校,我们先读了《弟子规》,然后我们就整齐地出发了。
在路上,有很多人问我们“是哪个班的?”,“是二《七》班的!”我们高兴的回答着,到了赤壁公园,我们看了苏东坡的'《赤壁赋》,看到公园内绿树成阴,鲜花盛开,处处呈现出春的气息。
我们边说,边玩,边看。到了中午我吃了方便面,果冻,饼干......
实在是太累,太热了,我和几个朋友在树阴下乘凉,有好些同学都睡着了。
下午本来要去龙王山的,因为天太热,老师怕我们生病,就回了学校。
赤壁公园离我的家只有几步的路程,爸爸妈妈在我很小的时候带我去过,我没有印象,这次去了,我觉得真是我们黄冈的张名片呢!名胜古迹浓厚,现代气息也不错,在现代水泥建造的城市有这么一个去处,也是我们的幸运啊!