春游的作文
眼下,正是一片春意盎然,各色的花儿竞相开放,青青的小草探头张望,树木们展示着翠绿的新装,蜜蜂、蝴蝶在花丛中跳着舞蹈,……春天到了,学校组织我们去西园春游。
春游那天,虽谈不上什么阳光明媚,但阴天那一阵阵凉风竟让我的心情变得如此愉快,没有想到连阴天都那么美好。一路哼着小曲,忽然有人喊:“松鼠,松鼠!”我顺着大家的目光,看见三棵高大挺秀的松树上,两只松鼠正从这棵跳到那棵,再从那棵跳到这棵,它们看到了我们似乎很害怕,一下子跳到了树叶丛中。真是两只可爱的松鼠呀,我不禁回想起了它们活蹦乱跳的身影……
想着想着,不一会儿就到了西园。阮老师刚宣布分散,我和几个好朋友就迫不及待地找了一块空地,“安家”了。我们一坐下就吃了起来先是沈呈现晨拿着饼干给旁边的同学吃,然后我也拿了一些零食分给大家吃,似乎好朋友们之间都很默契,一个个拿着自己的东西给别,然后谁也不推辞地。不一会儿,我们吃饱了,理好东西,随着阮老师踏上了回教室的路。
这次春游真令我愉快!