春游的作文
公共汽车一到春游地点,我就立刻下楼去扔垃圾,并且在公共汽车上吃得太多了。
“陈墨,帮我扔垃圾。”我看到我的好朋友的手里满是垃圾,吸引了许多苍蝇。我心想:太脏了。我刚从垃圾桶回来。最近的一个是500米。我拒绝了。但是我的好朋友缠着我,威胁我说:“如果你不帮我扔,我就把它扔得到处都是!”这是一片草坪,乱扔垃圾是一种严重的批评。我说,“你总是举手!”转念一想,被抛弃的是他,被批评的是他。我与此事无关。我对我的好朋友说,“扔掉它,被批评的是你。”我正要去看热闹当我的好朋友看到这太难了,他说:“求你了,我坚持不住了。”当我看着他的时候,他的手在颤抖,他手中的垃圾在颤抖。他看起来很可怜。看到他这样,我的心融化了。此外,他还是我的兄弟。我说,“好吧。”他带他去了垃圾桶.
最后,我到达了垃圾桶。我的好朋友把所有的垃圾都倒进了垃圾桶,并小心翼翼地拍了拍手。我心想:如果我不把他带到垃圾桶,他肯定会把我打死或打伤。只是他现在没有自由来打败我。我松了一口气。
在回家的路上,我的好朋友经常给我他的零食。我心想:这次春游的收获是帮助别人。阳光照耀着我的脸,温暖着我,祝贺着我。我忍不住笑了。