春游的作文
今天,我们学校全体师生举行了一次课外实践活动——春游。这次春游我们玩得可真开心呀!我们这次去了国防园、秦淮河、渡江胜利纪念馆,当然了,还有我最最喜欢的鬼脸城了!
我们刚进入风景区,迎面吉普来一阵芳香。当一面清辙见底的如镜子一般湖水出现时我不禁赞叹不已,这跟镜子有什么区别呢?走近几步,再瞧瞧,偶尔还有几条鱼在嬉戏呢!
我不由自主的照了照“镜子”,把头发给理了理。(温馨提示:胆小的人千万不要在那照镜子喔!不然的话你就一定会后悔的,因为上面有一个鬼脸的。)
咦!这是什么?哇塞,好一个凶神恶煞呀!仿佛正从水中向你走来,我猛的一回头:
好高的一座城墙呀!足足有六七层那么高,咦,那只鬼跑哪儿去啦!是不是被我吓跑了?我又仔细的找了找,喔,原来在这呀(大山的正中央)好一副凶神恶煞的模样呀!我又仔细的打量打量了墙头上的鬼脸。发现它双眼炯炯有神,好像在寻找目标;他的鼻孔里直冒粗气,好像一直都找不到目标生气了,张着血盆大口,仿佛要把所有人都吃了,真令人毛孔耸然!
啊!这次春游我们玩得真开心呀!