美丽的家乡二年级作文
有一个神奇而美丽的地方,那就是我的家乡湖头镇仙都村。
湖头镇——文化古镇,现代工业化新城。我的家乡,既有八千亩郁郁葱葱的生态林,又有清澈见底的石钟小溪。既有翠绿屏障,又有银色白练,那丁冬琴弦的溪水,昼夜不停的歌唱,流向远方,它传承更记载着千年流不尽的奇妙!拥有富甲一方的两千多亩铁观音生态茶园,一年四季茶果飘香。每到制茶季节,整个小村都沉浸在浓浓的茶香之中。你看,养颜美容的铁观音茗茶。早已走出中国,迈向世界。它鲜绿的色泽,集色、香、味、韵为一体的玉液,象征着仙都茶农的勤劳与智慧,做为一个仙都人,我怎能不骄傲自豪?
我爱我的家乡,爱她空气甜润,爱她流水清清,爱她四季茶果飘香,爱她别墅式的人间仙境,我的爱乡之情已插上飞翔的翅膀,乘着幸福小镇的开发建设的强劲东风,飞向世界,飞向未来。