美丽的家乡二年级作文
我的家乡在沅江,那是一座美丽迷人的城市。
春天,春暖花开、万物复苏,家乡的桔花开了,桔花是花苞的时候,像珍珠一样镶嵌在树枝上,等桔花完全展开的时候,只要风一吹,远远的都闻到桔花的香味。
夏天,烈日炎炎,桔树上结满了桔子,桔子还是绿色的,像拳头一样大,还没有成熟的桔子,千万不能吃,不然你大牙都会酸掉。
秋天,天高云淡、落叶纷飞,但是桔子树的叶子很茂盛,桔子成熟了,金黄的桔子像一盏盏灯笼。看着桔子我口水都流出来了,我摘了一个桔子先剥皮,再把桔子分成两半,我吃了一半,啊!又酸又甜,真好吃!
冬天,大雪纷飞,桔子树生机勃勃。其它树的树叶都掉了,只有桔子树的树叶还是很茂盛。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!