美丽的家乡二年级作文
我的家乡在湖南省的湘乡市,我的家乡很美丽。
春天,世上的万物都复苏了,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像在赶集似得聚拢来,形成了光彩夺目的春天,这些东西是从哪儿来的呢?啊!原来是从美丽的碧洲公园来的,我看了看碧洲公园,有的人在玩耍,有的人在休息,还有的在买东西。
夏天,树木长的葱葱茏茏。每当早晨雾都从山谷里升起来。整个碧洲公园都沉浸在乳白色的浓雾里,太阳从东边升起来,雾都被吹走了,公园不像是在之前那么的沉寂,所有美景都展现在大家眼前了。
秋天来了,公园里的花都快藏了起来,大树的叶子已经枯萎了,看看那些果树,果子都快长出来了,有苹果,梨子……都散发着各种各样的香味,小朋友的鼻子都被那香味勾引住了。
冬天,花草树木都换了件白裳,我们湘乡人还是喜欢去公园里散步,有的人在曾国藩雕像前跳舞,有的人在锻炼,我仔细看了看周围,这里人山人海。