美丽的家乡二年级作文
今天,我来介绍介绍我的家乡——台州。
春天的台州,到处都是绿色的。种子发芽了,各种各样的花也都开了。公园里的柳树枝条在风中飘动。小燕子也赶来,加入这光彩夺目的图画中。
夏天的台州,热得要命。卖水果和冰淇淋的地方都挤满了人。有的人坐在树荫下,有的人坐在自家门口的长椅上躺着,还有的人在小溪里游泳。在去小溪边的路上停满了车子。这池子里的小鱼也都躲在了荷叶下。
池子里荷花也满了,有粉的、红的、紫的……等很多颜色。
秋天的台州,是我的最爱。因为我最爱吃的杨梅成熟了。一个个大大的梅子看起来就特别诱人,咬上一口别提有多好吃。想想口水就要留下来了。
冬天的台州,非常冷。下雪的时候也早,很多人都喜欢呆在家里,只要少数人不得不才会出门。
我喜欢台州,喜欢台州的四季。