我的家乡作文
我的家乡在湖北。那是离深圳有点远的地方,每次去时都会很麻烦,要做两天的车,下车后还要坐4小时的车,坐船······
我家乡的房屋前面有一个大园子,园子里有许多的蔬菜,还有好几棵果树,奶奶的辛勤劳动让我们一年四季都能吃上新鲜的蔬菜。夏天有金黄的玉米,红红的西红柿,酸酸的葡萄,秋天有好吃的柿子。冬天,小河上结了厚厚的冰,我们就在河边玩白鹅溜冰的游戏,奶奶家养了好几只鹅,我们把鹅一扔,在河上溜来溜去,我们玩完后,白鹅自己一步一步慢慢的滑回来,真有趣。
如今,我已离开家乡,我跟爸妈到外面去读书。你们想去我家乡玩吗?随时欢迎你哦!