二级作文我的朋友
我的好朋友他叫鹿令齐,今年七岁,我比他大一岁。
他长得瘦高的个子、一头乌黑的短发,两条细长的柳眉,一对黑宝石似的大眼睛忽闪忽闪的。他爱笑,笑时露出两个甜甜的小酒窝。
鹿令齐很好客,他每次遇见我都邀请我到他家去玩。他家里有许多课外读物和好的玩具,每次我们先看一些课外书,再去玩游戏和玩具。
他家里有一台电脑,有时我们也学习电脑知识,练一下打字。鹿令齐很爱学习,有一次他到我家玩还带着学习书,他说:“玩游戏前必须先做完作业,把知识学会。”
然后他就在我家里做起作业来,等他做完我们才下楼去玩。这就是我聪明又可爱的好朋友。
把名字改下就好了。