爱吃糖的小猪
从前,有只小猪它很爱吃糖,每天它必需吃五块糖。否则它就会哇哇大哭起来。
每天妈妈都说:“小猪,少吃些糖吧,糖对牙齿不好。”可是小猪不吃糖总觉得这一天少了些什么。其实,小猪很小的时候就爱上了“吃糖”,可是那个时候它还小不懂事,不给它吃它就哭。慢慢的养成了坏毛病。
一天晚上,小猪觉得牙很疼,便叫了起来:“哎哟!哎哟!疼死我了!快救救我呀妈妈!”这时猪妈妈抱起小猪就往医院跑。到了医院,医生说:“你吃了多少糖呀?牙齿全都坏掉了!”这时猪妈妈说:“都怨我让你吃这么多糖,实在是对不起呀!”小猪说:“都是我不好,吃那么多糖还不听您的话,对不起。”
从此以后,小猪再也不吃糖了,又变成了好孩子。